31.03.2012  17:00

Волкотруб был непробиваем…

Волкотруб был непробиваем…

«Рубин» (мол.) — «Анжи» (мол.) — 0:0

«Рубин»: Волкотруб, Васильев, Аскаров, Кверквелия, И. Джалилов, Горелишвили (Давыдов, 78), А. Джалилов, Бочаров, Уридия, Нуров, Оразсахедов (Вшивцев, 67).

«Анжи»: Джиоев, Ибрагимгаджиев, Курбанов, Расулов, Удунян, Г. Гаджиев, Гаракоев (Джангишиев, 67), Мирзабеков (Гамидов, 89), Сулейманов, Абдулавов, Мирзаев.

Предупреждения:  Сулейманов, 21. А. Джалилов, 31.

Волкотруб был непробиваем…

Матч начался с острых атак дагестанской команды. Уже на второй минуте Абдулавов едва не дотянулся до мяча после острейшего прострела Сулейманова, а затем после подачи того же Сулейманова Мирзаев был близок к успеху.

К середине тайма «Рубин» на некоторое время перехватил инициативу, но довольствовался только перспективным штрафным ударом: Джиоев отбил мяч, пробитый точно в угол ворот.

Концовка тайма запомнилась скорее борьбой команд за территорию, голевых моментов у ворот не возникало.

Волкотруб был непробиваем…

Сразу после перерыва команды обмениваются опаснейшими выпадами: удар Мирзаева парирует вратарь, а затем Уридия попадает в перекладину. Чуть позже вовремя подключается к атаке Ибрагимгаджиев, но до его прострела в штрафную не дотягивается Мирзаев.

«Рубин» старается отодвинуть игру от своих ворот, но на половине поля «Анжи» по-прежнему всё спокойно. Пара дальних ударов и безадресные навесы к голевым шансам явно не относятся.

А вот «Анжи» уже в добавленные минуты упускает шанс из разряда убойных. Абдулавов выходит один на один с вратарём, но голкипер казанцев отбивает удар. На добивание первым поспевает Мирзаев и… бьёт выше перекладины.

Волкотруб был непробиваем…

fc-anji.ru вел онлайн-трансляцию игры >>>(LIVE!)

Фото и видеогалерея скоро на нашем сайте.