27.10.2012  14:47

«Рубин» реализовал свой шанс

«Рубин» реализовал свой шанс
«Рубин» (мол) – «Анжи» (мол) – 1:0 (0:0)

Гол: Уридия, 73.

«Рубин»: Березин, Гараев (Савосин, 91), Джалилов, Платика, Бойко, Кузьмичев (Казанский, 78), Степин (Уруру, 60), Лобанов, Умарбаев (Шпитальный, 89), Темников (Прокопенко, 86), Уридия (Вшивцев, 85).

«Анжи»: Джиоев, Курбанов, М. Мусалов, Расулов, Удунян, Гамидов (Т. Мусалов, 83), Корголоев, Магомедов, Сулейманов (Алданов, 83), Мирзаев, Сердеров.

Удаление: Курбанов, 83.

Предупреждения: Сулейманов, 2, Мирзаев, 32, Лобанов, 48.

Судья: Е. Мамойко (Санкт-Петербург).
«Рубин» реализовал свой шанс

Первый тайм прошел примерно в равной борьбе, с небольшим территориальным преимуществом «Рубина». По-настоящему убойных голевых моментов соперники не создавали, ограничиваясь перспективными подходами к воротам друг друга. Достаточно плотно казанцы играли против лидера атак махачкалинцев Сердерова, памятуя о его способностях использовать малейший шанс в штрафной соперника.

«Рубин» реализовал свой шанс

Примерно в том же ключе матч проходил и после перерыва. Хозяева прибавили в движении, но футболисты «Анжи» в основном справлялись с их давлением. Однако в одном из эпизодов все же допустили собственную ошибку: после потери в середине поля Уридия убежал один на один с вратарем гостей и реализовал шанс – 1:0.

Теперь уже махачкалинцы пошли вперед большими силами и за несколько минут до финального свистка имели возможность сравнять счет. Однако после флангового прострела Сердерову не удался точный удар…

«Рубин» реализовал свой шанс

fc-anji вел текстовую трансляцию встречи. Ознакомиться с ней можно здесь >>> (LIVE!)