28.10.2012  17:36

«Анжи»: моментов много, гол - один (ВИДЕО)

«Анжи»: моментов много, гол - один
«Рубин» (Казань) - «Анжи» (Махачкала) - 2:1 (2:1)
 
Голы: Кузьмин, 4 (1:0). Траоре, 10 (1:1). Касаев, 19 (2:1)
 
«Рубин»: Рыжиков, Калешин, Шаронов, Боккетти, Ансальди, Кузьмин, Натхо, Орбаис (Гекхан Тере, 35), Гекдениз Карадениз, Касаев (Дядюн, 85), Рондон.
 
«Анжи»: Габулов, Агаларов, Самба, Жоау Карлос, Тагирбеков (Лахиялов, 46), Карсела-Гонсалес, Шатов, Буссуфа (Смолов, 79), Жирков, Это'О, Траоре.
 
Судьи: Тимур АРСЛАНБЕКОВ, Антон Аверьянов, Дмитрий Мосякин (все - Москва)
«Анжи»: моментов много, гол - один  

Дагестанская команда довольно невнятно начала этот поединок, чем не преминул воспользоваться «Рубин». Из двух голевых моментов казанцы реализовали один и повели в счете: Кузьмин поразил дальний угол – 1:0.

Такой старт наконец встряхнул махачкалинцев и вскоре счет стал равным: Жирков вывел на ударную позицию Траоре, тот сначала угодил во вратаря, но первым успел на добивание – 1:1.

Ещё через 10 минут был забит последний гол в этом поединке: Касаев сместился с фланга в центр и пробил под перекладину – 2:1.
«Анжи»: моментов много, гол - один

Конечно, отличиться команды могли и дальше. Особенно близки к взятию ворот были махачкалинцы. Один только Ласина Траоре вполне мог оформить хет-трик. Однако то надежно играл голкипер Рыжиков, то сами футболисты «Анжи» действовали не лучшим образом в завершающей стадии атаки.

Обе замены «Анжи» после перерыва были направлены на усиление атаки. В концовке матча вперед побежал и защитник Самба, действуя на позиции центрфорварда. К сожалению, все эти меры к успеху не привели. «Рубин» действовал в обороне не то, чтобы безупречно: повторим, моменты у его ворот возникали. Но опытная казанская команда хорошо знает, как нужно беречь положительный счет, где-то сбивая темп игры, где-то и вовсе откровенно потягивая время.
«Анжи»: моментов много, гол - один

Целые отрезки второго тайма, когда «Анжи» буквально прижимал хозяев к их штрафной, к взятию ворот так и не привели.

Остаётся надеяться, что дагестанской команде больше не придется иметь дело с ситуацией, когда сразу трое опорных полузащитников по разным причинам выбывают из строя и в этой зоне вынуждены действовать игроки других амплуа.

«Анжи»: моментов много, гол - один

fc-anji вел текстовую трансляцию встречи. Ознакомиться с ней можно здесь >>> (LIVE!)