28.07.2012  16:58

Молодёжная команда проиграла в Азове (Видео)


«Ростов» (мол.) — «Анжи» (мол.) — 1:0 (0:0).

Гол: Курбанов, 36.

«Ростов»: Мадилов, Смирнов, Зотов, Губанов, Круглов, Кулешов, Маляка, Васильев, Курбанов (Демченко, 87), Хагба (Карташов, 74), Полоз (Степанов, 80).

«Анжи»: Джиоев, Гусейнов, Курбанов, Расулов, Удунян, Магомедов (Гамидов, 79), Мухаммад, Сулейманов, Абдулавов, Мирзаев (Джангишиев, 63), Сердеров (Загиров, 74).
 

Судья: Федотов (Москва).

Выездной матч молодёжной команды «Анжи» с ровесниками из «Ростова» проходил не в самом областном центре, а в г. Азове. Поединок начался, что называется, без разведки: демонстрируя чудеса дриблинга, Абдулавов прошил всю оборону хозяев и отправился на рандеву с голкипером «Ростова». К сожалению, наш форвард промахнулся мимо ворот соперника.

Ростовчане ответили неточным дальним выстрелом Полоза. В следующей атаке наши ворота дважды расстреливал Васильев, и в обоих случаях гостей выручал голкипер Джиоев.

А затем ещё один выход гостей один на один не реализовал Сердеров

Игра продолжается на встречных курсах, и двойной шанс отличиться получает ростовчанин Курбанов. Но если в первом эпизоде ворота «Анжи» вновь спасает вратарь, то второй футбольный буллит в исполнении Курбанова оказывается результативным — 1:0.

Перед самым перерывом возможность сравнять счёт упускает Абдулавов: создав момент самому себе, он попадает в штангу…

Во втором тайме махачкалинцы уже основательно владеют преимуществом и наседают на ворота хозяев. Наиболее активны форварды Сердеров и Абдулавов, каждый из которых вновь упускает по голевому моменту. Последний в матче шанс отквитать счёт имеет Шариф Мухаммад, но его дальний и точный удар отражает голкипер хозяев.

Fc-anji вел текстовую трансляцию встречи. Ознакомиться с ней можно здесь >>>(LIVE!)