27.10.2018  12:30

Молодёжка проиграла «Ростову»

Молодёжка проиграла «Ростову»

Молодежный состав «Анжи» проиграл сверстникам из «Ростова».

«Ростов» (мол) - «Анжи» (мол) - 2:0 (1:0)

Голы:
Вебер, 35 (1:0), Волков, 88 (2:0).

«Ростов»: Айдаров, Бобен, Нескоромный, Петров, Осинов, Волков, Майер, Колотиевский (Петров, 65), Вебер, Ливаднов, Дулаев (Гулевский, 77).

«Анжи»: Т.Магомедов, Ханмурзаев (Мачилов, 90), Михайлов, Чистяков, Саидов (Вагабов, 90), Ягьяев, З.Магомедов, Исалов (Андямов, 63), Р.Магомедов, М.Магомедов (Халимбеков, 84), Агаларов (Суханов, 7).

Наказания: Ханмурзаев, 25. Бобен, 26. Нескоромный, 70. Петров, 90 (предупреждения).

Судья: Осипов (Смоленск).

27 октября. Ростов-на-Дону. «Олимп-2». 160 зрителей.

Молодёжка проиграла «Ростову»

Махачкалинцы, проведя нелегкий матч в Израиле против «Маккаби», отправились в Ростов-на-Дону. Молодежный же состав «Ростова» в текущем сезоне находится в лидирующей группе и имеет все шансы для того, чтобы финишировать в призовой тройке.

Хозяевам поля удалось открыть счёт в первом тайме. После прострела вдоль ворот «Анжи» мяч попал к Веберу, который и отправил снаряд в угол. К этому моменту наша команда осталась без своего лидера - Гамида Агаларова, который уже в дебюте получил неприятную травму и был вынужден покинуть поле. Заменивший его Суханов спустя 5 минут едва не воспользовался неплохой передачей из глубины поля, которая могла вывести его на рандеву с голкипером.

Молодёжка проиграла «Ростову»

В начале второго отрезка махачкалинцы едва не забили, когда Зикрула Магомедов после навеса со стандарта мог головой сравнять результат, но не смог дотянуться до мяча.

В концовке игры ростовчане расставили все вопросы. Волков выйдя один на один с нашим вратарем, обыграл его и поразил ворота. 2:0 в пользу «Ростова».