25.04.2012  17:01

Роскошные проблемы

Роскошные проблемы

Сегодня по уже сложившейся традиции состоялась открытая тренировка «Анжи» на базе в Кратове.

Обычно главный тренер команды Гус Хиддинк делает открытыми для представителей СМИ первые полчаса занятия, оставляя тактические и технические моменты тренировки «за кадром». Однако сегодняшняя тренировка, к полной неожиданности представителей прессы, оказалась полностью открытой. В ее начале Гус успел пошутить: «Сегодня у нас в гостях пресса, так что давайте все драки перенесем на завтра».

В первой части занятия команда провела легкие втягивающие упражнения, затем упражнения на завершение атак. А на сладкое Хиддинк оставил традиционные игры на три команды, успех в которых праздновали на этот раз «синие».

Роскошные проблемы

Хорошие новости принесли и клубные доктора: пропустившие игру со «Спартаком» Жусилей, Гаджибеков и Самба готовы сыграть с «Локо» в субботу. Ровно как и отбывшие дисквалификацию Жирков с Логашовым. Также должен успеть вернуться в строй и Мухаммад, пропустивший сегодняшнее занятие. Теперь Хиддинку предстоит поломать голову над тем, кого выпустить в основе в субботу. «Мне нравится, когда у меня такие роскошные проблемы», — отметил Гус после тренировки.

Роскошные проблемы

В Махачкалу команда вылетит уже послезавтра и в пятницу вечером проведет традиционную предматчевую тренировку на «Динамо».

Фотогалерея.