03.11.2011  21:25

Роберто Карлос и Это'О — на канале CNN

Роберто Карлос и Это'О — на канале CNN

Ведущие западные СМИ проявляют большой интерес к футбольному клубу «Анжи», о чем свидетельствуют многочисленные публикации и репортажи.

Журналист телекомпании CNN Педро Пинту пообщался с играющим тренером «Анжи» Роберто Карлосом и капитаном команды Это`О, которые подробно рассказали о причинах, побудивших перейти в «Анжи».

— Роберто Карлос: Перед сезоном я получил предложение от Сулеймана Керимова перейти в «Анжи», и я его принял. Это проект с большим будущим. Он открыл для меня двери клуба и сказал: «С тобой мы создадим хорошую команду». И мы потихоньку это делаем. Сейчас мы получили Это’О, так что мы развиваемся.

http://inotv.rt.com/2011-11-03/Rossiya-prinyala-Roberto-Karlosa-s

— Самюэль Это`О: Я доволен не только тем, что игроки теперь могут приезжать сюда играть, но и тем, что они вообще думают о том, чтобы сюда приехать. Это другое. И очень важны игроки, которых все узнают. Это большая победа для «Анжи», это дает российскому футболу возможность стать привлекательным для крупных игроков. Почти каждый день я получаю сообщение или звонок от известного игрока, который спрашивает, есть ли возможность приехать сюда, потому что будущее футбола — в России. Это правда.

http://inosmi.ru/football/20111030/176734230.html