04.11.2018  18:00

Результативные замены. (ВИДЕО)


Молодежный состав «Анжи» крупно обыграл сверстников из «Енисея».

«Анжи» (мол) - «Енисей» (мол) - 3:0 (0:0)

Голы:
Алиев, 54 - с пенальти (1:0). Агаларов, 62 (2:0). Агаларов, 87 (3:0).

«Анжи»: Богатырёв, Ханмурзаев (Мачилов, 87), Михайлов, Чистяков, Саидов, Р.Магомедов (Заерко, 90), Исалов (Алиев, 51), З.Магомедов, М.Магомедов (Халимбеков, 89), Андямов (Агаларов, 59), Муртазалиев (Суханов, 45).

«Енисей»: Юнусов, Воробьёв, Ужгин (Валюков, 85), Захаров, Ганус, Сахаров (Войц, 90), Морев (Песиков, 46), Егоров (Кожемякин, 75), Шнитов, Марин (Шестаков, 61), Цогоев (Луташев, 35).

Наказания: Ханмурзаев, 23; Саидов, 57 (предупреждения). Песиков, 75 (удаление).

Судья: Ганджаев (Санкт-Петербург).

4 ноября. Каспийск. «Анжи Арена» (поле No 3). 150 зрителей.

Результативные замены

После победы в стартовом туре на выезде над «Уфой» команда Гамаля Бабаева никак не могла добиться победы. Если, конечно, не считать трёх очков во встрече с «Маккаби» в Юношеской Лиги УЕФА. За все это время наша молодёжка только трижды сыграла вничью.

Результативные замены

В отчетной встрече «Анжи» выиграл заслужено. Причём, с крупным счётом. В первом тайме, правда, хозяева поля забить не смогли. А вот после перерыва махачкалинцы сыграли более остро впереди, вследствие чего стали возникать опасные моменты у ворот соперника. Все три гола были забиты футболистами, которые вышли на замену.

Результативные замены

Алиев, пропустивший прошедший сезон из-за травмы, отличился уже спустя три минуты. Саид забил с пенальти. Агаларову же удалось оформить дубль. Причём, Гамиду, как и его напарнику по атаке, понадобились все те же три минуты после выхода на замену. Первый гол Агаларов провёл после розыгрыша углового удара, а второй - с неудобной правой ноги в дальний угол ворот.

Результативные замены
В итоге молодежный состав «Анжи» выиграл со счетом 3:0.