24.09.2011  19:31

Реабилитация

1  
Учитывая плотный график игр, в котором сейчас выступает «Анжи», тренеры махачкалинского клуба решили несколько сбавить физические нагрузки на тренировках и сделали акцент на тактические занятия. Тем не менее сегодняшняя тренировка длилась полтора часа. За ней, кстати, с интересом наблюдали футболистки «Россиянки», живущей по соседству.

Из хороших новостей — возвращение в строй Балажа Джуджака, который, напомним, в матче с «Ростовом» сломал ключицу. Венгру пока противопоказана жесткая силовая борьба, а вот сыграть на тренировке «нейтрального» — пожалуйста.

В Махачкалу команда улетит в воскресенье утром, чтобы вечером провести на стадионе «Динамо» традиционную тренировку. Все ребята понимают важность встречи с «Тереком», желая как можно ярче реабилитироваться перед болельщиками за последние неудачи и встречу с грозненцами в первом круге.

2

Своими мыслями о предстоящей игре поделился узбекский легионер команды Одил Ахмедов:

— «Терек» в последнее время играет не очень удачно, однако мы готовимся к игре со всей серьезностью. Результаты дерби всегда очень сложно предсказывать, но мы очень хотим подарить нашим болельщикам победу.

Фотогалерея.