27.06.2012  22:31

Разгромная победа молодежного «Анжи»

Разгромная победа молодежного «Анжи»

«Анжи» (мол.) — «Петровский замок» — 8:0

Голы: Т. Мусалов (2), Вагидов (2), М. Мусалов, Джангишиев, Новрузов, Алиев.

В контрольном поединке молодёжная команда «Анжи» разгромила коллектив КФК «Петровский замок».

Итоги игры прокомментировал тренер команды Руслан Агаларов:

— Как вы сами можете догадаться по счету, игра проходила при подавляющем преимуществе нашей команды. Мы сознательно для первого контрольного поединка подобрали не самого сильного соперника, дабы наши ребята обрели уверенность в ходе подготовки к сезону. Было создано множество голевых моментов, из которых ребята реализовали 8. Это при том, что с нашей стороны в матче участвовал действительно молодежный состав, а у соперника играли как молодые, так и более опытные игроки.

— Не могли бы вы подробнее рассказать о ходе подготовки к сезону в целом?

— Ещё с 5 по 15 июня в Махачкале прошёл просмотровый сбор, где тренер Гамаль Низамиевич Бабаев при моем участии отсмотрел порядка 50 юношей-новичков. Примерно половину из них мы пригласили на двустороннюю игру, она прошла на нашей базе на берегу Каспия между Махачкалой и Сулаком.

Сам сбор молодёжной команды проходил там же, с 15 по 22 июня. Ещё через день, 24 июня, мы отправились в Кратово, где работаем по сей день в ежедневном 2-разовом режиме. В нашем распоряжении 24 футболиста, включая новичков. Ребята тренируются в охотку, ведь не за горами очередной чемпионат страны.

Добавлю, что в нашем нынешнем составе нет группы игроков прошлого года, которые в этот раз с основной командой отправились на тренировочный сбор «Анжи» в Австрию.