09.06.2011  19:36

Прудников приносит победу

Фото

"Анжи" Махачкала (мол.) — "Спартак" Нальчик (мол.) — 1:0 (1:0)

Гол: Прудников, 35.

"Анжи": Дженетов, Мирзабеков, Гусейнов, Курбанов, Ибрагимгаджиев, Г. Гаджиев (Алданов, 81), Мирзаев, Климиашвили (Гераев, 46), Мухаммад, Славов (Илуридзе, 46), Прудников (Элиакву, 46).

"Спартак": Антипов, Кумыков (Хубиев, 70), Мирзов (Бештоков, 88), Ковальский, Шаваев, Канихов, Чочуев, Абазов, Болов, Серков, Митришев (Бароков, 53).

Наказания: Славов, 9. Курбанов, 89 (предупреждения).

Судья: Комаров (Волгоград).

9 июня. Махачкала. Стадион "Сокол". 500 зрителей (вмещает 1000).

Подопечные Руслана Агаларова пусть и не показали свой лучший футбол, но все же по игре добились победы над соседями из Кабардино-Балкарии. Единственный и победный гол был забит незадолго до перерыва. Славов, перехватив мяч у соперника, дал снаряд вразрез между защитниками на Прудникова, который без помех расстрелял ворота.

Во втором тайме махачкалинцы вновь забили. Ибрагимгаджиев сделал подачу на дальнюю штангу, где Илуридзе в одиночестве без помех отправил мяч в сетку, но форвард "Анжи" по мнению судьи в момент удара находился в офсайде.

В остальном ничего запоминающегося не произошло. За исключением двух эпизодов, когда главный арбитр вынужден был остановить игру из-за жары. Во время этих пауз футболистам обеих команд было предложено выпить воды.