15.08.2012  17:44

После выходных. LIFE

После выходных
Сегодня после двух выходных дней футболисты «Анжи» собрались на своей базе в Кратове. Отсутствовали только игроки, вызванные  в различные сборные.
После выходных
Было видно, что анжиевцы успели соскучиться друг по другу даже в эти два дня — настолько дружеская атмосфера в коллективе. Первым делом игроки в шутливой форме поздравили с днём рождения Мубарака Буссуфа. В свою очередь марокканец пообещал угостить одноклубников вкуснейшим тортом, но только после священного месяца Рамадан, когда завершится мусульманский пост.
После выходных
Кстати, руководство национальной сборной Марокко пошло навстречу ФК «Анжи»: учитывая тяжелейший график дагестанской команды последних недель и те нагрузки, которые выпали на долю одного из лидеров команды, Буссуфа не стали вызывать на товарищеский матч в Африку. Тем более что дорога в оба конца сопряжена с двойной пересадкой.

Мубарак удачно воспользовался этой актуальной паузой и, по его собственному признанию, отсыпался почти двое выходных суток, словно перезаряжая свои личные «батарейки».

После выходных

Порадовало и участие в занятии выздоровевших Одила Ахмедова и Ласины Траоре.
После выходных
Сама тренировка началась с традиционной разминки, затем футболисты поработали в квадратах, провели двустороннюю игру и завершили занятие ударами по воротам.