26.04.2008  22:34

Поражение во Владикавказе

В седьмом туре "Анжи проиграла "Алании" и переместилась на четвертое место. Единственный гол был забит на 64 минуте.


«Алания» Владикавказ – «Анжи» Махачкала 1:0 (0:0)


Гол: Варзиев, 64.


«Алания»: Цыган, Калешин, Куканос (Варзиев, 48), Ахмедов, Кабанов, Базаев (Танделов, 59), Прошин, Бестаев (Лешонок, 76), Гаглоев (Айларов, 33), Роденков, Даду.


«Анжи»: Харчик, Валентич, Тагирбеков, Мамаев, Цораев, Агаларов, Гриднев, Наваловский, Ходжава (Барабадзе, 73), Ашветия (Асильдаров, 74).


Наказания: Гаглоев, 20. Прошин, 40. Даду, 76. Айларов, 84 (предупреждения).


Судья: Алексей Сергеев (Москва).


26 апреля. Владикавказ. Стадион «Спартак». 15000 зрителей.


В целом, небольшим преимуществом владели хозяева поля. Победный мяч "Алания" забила после розыгрыша углового удара. Никем неприкрытый Варзиев головой отправил мяч в противоход Харчику.


Пресс-конференция


Станислав Цховребов, главный тренер ФК «Алания»:


- Я доволен результатом. Сегодня победа далась тяжело. Мы хотели победить. Ведь в случае победы по потерянным очкам «Алания» выходила на первое место. Обе команды в защите сыграли хорошо, но менее хорошо в атаке. Хотя моменты все же были. После пропущенного гола «Анжи» бросилась отыгрываться и в это время мы могли увеличить счет.


Омари Тетрадзе, главный тренер ФК «Анжи»:


- Обе команды показали неплохой футбол. Хочу поздравить вас с победой. Что касается игры… Конечно, всегда обидно проигрывать. Вдвойне обидно при судействе, которое было в первом тайме. В ворота «Алании» судья не дал стопроцентный пенальти. Но в истории остается результат. Ошибки, которые допустили наши защитники, связаны с невнимательностью. Поэтому мы и пропустили гол.


Пресс-служба ФК «Анжи»