30.07.2010  20:46

Поражение от "Сатурна"

"Анжи" проиграла "Сатурну" на выезде со счетом 1:0.


"Сатурн" Раменское – "Анжи" Махачкала – 1:0 (0:0)


Гол: Сапета, 67.


"Сатурн": Ребров, Игонин, Нахушев, Ангбва, Зелао, Евсеев (Воробьев, 81), Каряка (Бояринцев, 69), Сапета, Махмудов (Немов, 89), А. Иванов, Кириченко.


"Анжи": Абаев, Шукуров, Пекович, Тагирбеков, Квирквелия, Гаджибеков (Тимонов, 64), Кебе, Цораев, Агаларов, Жосан (Арзиани, 90), Илуридзе (Мамаев, 46).


Наказания: Зелао, 54. Гаджибеков, 54. Евсеев, 71. Мамаев, 75 (предупреждения).


Судья: Харламов (Москва).


30 июля. Раменское. Стадион "Сатурн". 1000 зрителей (вмещает 14800).


Единственный гол был пропущен на 67-й минуте матча. Точный удар нанес Сапета.


Пресс-конференция


Андрей Гордеев, главный тренер "Сатурна":


- Мы очень рады, что удалось обыграть непростого и очень мотивированного соперника. При этом мы сумели обезопасить свои ворота. Правда, один момент в конце первого тайма в нашей штрафной возник, но в целом, я считаю, в обороне отыграли надежно и заслуженно победили.


Гаджи Гаджиев, главный тренер "Анжи":


- Первый момент: тяжело играть целый месяц на выезде - ситуацию, сложившуюся с нашим домашним стадионом вы все знаете. Что касается сегодняшнего матча, то победа "Сатурна" закономерна. Он выглядел сильнее "Анжи". Добавить к этому что-либо интересное, я, наверное, не смогу. Единственное, пропустив гол, мы стали играть агрессивнее и динамичнее. Так, как должны были действовать раньше. Именно об этом я просил футболистов. Надеюсь, сможем сделать это несколько позже в следующих играх.


Пресс-служба ФК "Анжи"