13.09.2010  18:15

Поражение от "Ростова"

"Анжи" проиграла в матче 20-го тура в Ростове-на-Дону местному "Ростову.


"Ростов" Ростов-на-Дону - "Анжи" Махачкала - 1:0 (0:0)

Гол: Калачев, 56

"Ростов": Амельченко, Хагуш, Окоронкво, Гионя, Анджелкович, Калачев (Хагба, 90), Кульчий, Гацкан, Лебеденко, Павленко, Ахметович (Акимов, 77)

"Анжи": Абаев, Агаларов, Хизанейшвили, Тагирбеков, Гаджибеков, Цораев, Кебе, Бакаев (Бурзиев, 89), Иванов, Стрельцов (Жосан, 58), Стрелков (Кухарчук, 74)

Наказания: Кебе, 72. Хагуш, 81 (предупреждения).

Судья: Баскаков (Москва).

12 сентября. Ростов-на-Дону. Стадион "Олимп-2". 10000 зрителей (вмещает 15840).

Пресс-конференция

Гаджи Гаджиев, главный тренер "Анжи":

- Как мы и предполагали, хозяева имели в этом матче игровое преимущество. В целом наша линия атаки выглядела пассивно, чем я был неприятно удивлён. Но при этом удалось создать несколько хороших возможностей, реализовать которые не удалось. У "Ростова" понравился Окоронкво, который сегодня бы хорош.

Но всё равно игра шла до забитого мяча. Отмечу, что наша команда сыграла в свою силу. Есть, конечно, замечания к отдельным футболистам, но в целом игрой, а не результатом, я доволен.

Олег Протасов, главный тренер "Ростова":

- Это очень важная победа. Мы пытаемся удержаться на пятом месте, и у нас это получается. В ближайших играх хотелось бы набрать по максимуму очков, ведь у нас очень сложная концовка чемпионата — мы будем играть с командами из лидирующей группы. Сегодня мы забили один гол, но могли забить и ещё.

Но хотелось бы извиниться перед ребятами, что некем было усилить игру, поэтому пришлось действовать почти без замен. А также - поздравить Тимофея Калачёва с возвращением в строй после травмы и забитым голом. Для него это было очень важно.

Безусловно, нам не хватает исполнителей. Адамов, который в команде является основным форвардом, пропускал матч из-за травмы. А от Ахметовича я хотел бы получить намного больше

Пресс-служба ФК "Анжи"