10.02.2009  20:36

Поражение от "Бораца"

"Анжи" проиграла в контрольном матче боснийскому "Борацу".


"Анжи" - "Борац" Босния - 0:2 (0:2)


"Анжи": Нигматуллин, Мамаев (Бестаев, 46), Ковалев, Тагирбеков (Гаджибеков, 46), Наваловский (Агаларов, 46), Цораев (Аладашвили, 46), Арзиани, Ходжава, Гриднев (Бакаев, 46), Жосан, Иашвили.


Удаление: Гриднев.


В составе "Анжи" дебютировал потенциальный новичок - российский защитник латвийского "Динабурга" Ковалев. Оба мяча были пропущены до перерыва. Счет был открыт уже на первой минуте. Второй мяч "Анжи" пропустила с пенальти, после того, как в штрафной площадке махачкалинцев мяч попал в руку Наваловского. Еще перед этим команда Омари Тетрадзе осталась вдесятером - красную карточку получил Гриднев, которого по обоюдному согласию команд во втором тайме сменил Бакаев.


- По игре мы заслуживали большего, - прокомментировал матч наставник "Анжи" Омари Тетрадзе. - Но повезло "Борацу", который использовал оба своих момента. Не можем пока избавиться от проблем в обороне. Что касается остальных линий, то меня устраивает игра в средней линии. Повлиял на ход тренировочного процесса, несомненно, и не сыгранный до конца матч с "Тегу". Следующий спарринг "Анжи" 14 февраля проведет с одной из команд Узбекистана.


Пресс-служба ФК "Анжи"