24.02.2019  21:15

Поражение от «Армавира»

Поражение от «Армавира»

В последнем контрольном матче на сборе в Кисловодске «Анжи» проиграл «Армавиру».

«Анжи» - «Армавир» - 0:3 (0:0)

Состав «Анжи» с первых минут: Будаков, Калошин, Удалый, Гапон, Маркелов, Кацаев, Ондуа, Закиров, Кулик, Ахъядов, Понсе.

Тренерский штаб «Анжи» со стартовым свистком выпустил приблизительно основной состав. Первый тайм прошёл примерно в равной борьбе. После активной игры впереди Понсе, два удара которых приняли на себя защитники соперника, пошли взаимные атаки. Хорош был на втором этаже Калошин. Его подключения к угловым ударам таили в себе угрозу, дважды ему удалось выиграть борьбу вверху и пробить по воротам. Опасно били Ондуа и Кулик. Хватило работы и Будакову, голкипер надёжно отыграл первые 45 минут, а потом уступил место Дюпину. А перед перерывом из-за травмы поле покинул Ахъядов.

Поражение от «Армавира» Начало второй половины обернулось двумя голами в наши ворота. «Армавир» забил их в течение двух минут. Магомед Адиев проверил в деле всю имеющуюся в Кисловодске молодежь. Один из числа которой, а именно Магомедов, имел шанс размочить счёт. В свою очередь армавирцы сумели ещё раз отличиться - 0:3.

Наставник «Анжи» Магомед Адиев прокомментировал игру: «В первом тайме мы неплохо играли. Много времени находились в позиционных атаках и выходы были довольно-таки неплохие. Начало второго тайма у нас не получилось. Пропустили две быстрые атаки и второй отрезок встречи сложился не так, как хотелось бы. Учитывая, что мы видоизменяем игру, у нас периодически будут возникать такие проблемы. При быстрых атаках соперника - это раз. Второе - те изменения, которые мы делаем, довольно существенные. Ещё один момент - не хватает сбалансированности в игре. У нас проблема с оборонительными футболистами. Поэтому, к сожалению, эти проблемы и будут возникать. Тренерский штаб проведёт анализ и к игре с «Оренбургом» постарается немного перестроиться».