26.02.2019  20:30

Подготовка к «Оренбургу». (ВИДЕО)

Махачкалинская команда тренируется в Кисловодске.

На следующий день после игры в Армавире подопечные Магомеда Адиева возобновили тренировочный процесс. Команда перестроилась на недельный цикл и работает в режиме одной тренировки в день.

Подготовка к «Оренбургу»

В понедельник, 25 февраля, «Анжи» провел восстановительную тренировку на футбольном поле, а затем переместился в тренажерный зал. Во вторник, 26 февраля, у нашей команды состоялось очередное занятие: помимо разминки и комплекса упражнений на координацию оно включало в себя различные игровые упражнения и серию двусторонних игр на ограниченном участке поля. Вечером тренерский штаб провел для футболистов теоретическое занятие.

Подготовка к «Оренбургу»

Отметим, что для лучшей адаптации к искусственному покрытию поля в Оренбурге, наша команда на этой неделе тренируется на синтетическом газоне в Кисловодске.

В Оренбург команда вылетит в четверг, 28 февраля, рейсовым самолетом из Минеральных Вод с пересадкой в московском аэропорту Шереметьево.

Подготовка к «Оренбургу»

Матч «Оренбург» – «Анжи» пройдет на стадионе «Газовик» в пятницу, 1 марта. Начало встречи – в 16:30. Прямую трансляцию матча покажет телеканал «Матч Премьер».