23.07.2013  17:35

Под проливным дождем

Под проливным дождем

Игроки «Анжи» продолжают готовиться к очередному туру СОГАЗ — Чемпионата России. Напомним, в третьем туре нашему клубу предстоит гостевая игра в Самаре.

Под проливным дождем

Тренировка дагестанской команды началась под проливным дождем. Спортивный задор и энергетика главного тренера Рене Мёленстеена передались футболистам, и под ливнем команда провела очень активное занятие.

Под проливным дождем

После разминки игрокам были предложено сложное комплексное упражнение. Оно состояло из приседания с тяжелым блином в руках, преодоления полосы из барьеров и стоек. Продолжение подразумевало ведение мяча с прострелами (или обменом передачами) в контакте с одноклубниками, которые находились под теми же нагрузками.

Под проливным дождем

Далее футболисты приняли участие в двусторонней игре, которая прошла по необычной схеме. Игроки были разбиты на 4 группы по 3 футболиста в каждой. Еще 4 игрока остались «нейтральными». При этом одна пара мини-команд играла на небольшом участке поля, забивая голы в обычные ворота.

Под проливным дождем

А другая пара соревновалась с оппонентами в поражении двух маленьких ворот соперника (без вратаря), защищая свои такие же. Условия упражнения для команд соответственно менялись в порядке очереди.

В ходе занятия игроки также работали в тренажерном зале.

Под проливным дождем

В общей сложности тренировка продолжалась 1 час 40 минут.