19.10.2018  21:20

Победу одержал ЦСКА. (ВИДЕО)

«Анжи» в домашнем матче уступил красно-синим – 0:2.

«Анжи» - ЦСКА – 0:2 (0:1)

Голы:
Влашич, 31 (0:1). Чалов, 71 (0:2).

«Анжи»: Дюпин, Удалый, Чансельор, Новосельцев, Гиголаев, Савичев, Ондуа (Тетрашвили, 84), Кулик, Глебов (Чайковский, 76), Понсе, Долгов (Ахъядов, 59).

ЦСКА: Акинфеев, Набабкин, Магнуссон, Родригу Бекао, Ефремов, Фернандес, Ахметов, Дзагоев (Сигурдссон, 68), Обляов, Влашич (Хосонов, 77), Чалов (Жамалетдинов, 73).

Наказания: Долгов, 17. Родригу Бекао, 36. Гиголаев, 38. Глебов, 60. Ондуа, 72. Кулик, 78. Чайковский, 79 (предупреждения).

Судья: Василий Казарцев (Санкт-Петербург).

19 октября. Каспийск. Стадион «Анжи Арена».

Победу одержал ЦСКА

Каждой серии когда-нибудь приходит конец. Будь то выигрышная или же, состоящая исключительно из поражений. У «Анжи» позади две такие. После победы в Екатеринбурге команда Магомеда Адиева в течение шести матчей каждый раз уходила с поля в роли побеждённых. Разница мячей при этом понятно что была отрицательной - 2:16. После чего махачкалинцы выдали матчи, в ходе которых они сумели покинуть дно турнирной таблицы, а также пройти первую для себя стадию Кубка страны. Победы над «Динамо», «Чайкой», «Зенитом» и ничейный результат с «Ахматом» неслучайны.

Победу одержал ЦСКА

Пройдя адаптацию с новыми футболистами, «Анжи» уже не был похож на ту команду, которая в начале сезона искала себя. В перечисленных четырёх матчах в ворота нашей команды было забито всего два мяча. Что говорило о том, что дела в обороне пошли на лад. Весомую долю внёс и голкипер Дюпин, не раз выручавший ворота.

Перед отчетным матчем, тем не менее, кадровые проблемы вновь не обошли команду стороной. Не смогли сыграть лидеры - дисквалифицированные Белоруков и Рабиу, а также Хамдамов, накануне отыгравший за сборную Узбекистана.

Победу одержал ЦСКА

Теперь «Анжи» предстояло сыграть с участником Лиги чемпионов, который совсем недавно дома обыграл мадридский «Реал», а на следующей неделе отправится в Рим в гости к «Роме».

Игровой день на «Анжи Арене» стал насыщенным. Концертная программа, а самое главное - встреча с болельщиками Хабиба Нурмагомедова настолько наэлектризовала трибуны, что поклонники ждали только одного - продолжения благоприятных результатов.

Победу одержал ЦСКА

Но в итоге все вышло иначе. За весь первый тайм наши футболисты нанесли всего лишь один удар в створ ворот ЦСКА. В свою очередь гости, забрав мяч, забили ещё до перерыва. Влашич примерно с 10 метров пробил впритирку со штангой.

Победу одержал ЦСКА

Начало второй половины было отмечено взрывной ситуацией в штрафной площади ЦСКА. Гиголаев сыграл продуктивно - отобрал мяч в борьбе с защитником и выстрелил в ближний угол ворот, но мяч угодил во внешнюю сторону сетки ворот. А ответ соперника стал результативным. Фернандес ворвался после передачи в свободную зону и на ленточке выдал пас вдоль ворот, где первым на снаряде оказался Чалов.

Победу одержал ЦСКА

Лишь в самой концовке хозяева поля имели реальный шанс размочить результат. Вот только опаснейший удар Понсе из пределов штрафной площади на себя приняла стойка ворот. А через минуту прозвучал финальный свисток. ЦСКА выиграл - 2:0.