01.02.2011  23:28

Победа над "Шуртаном"

"Анжи" добилась очередной победы в контрольном матче.


"Анжи" Махачкала – "Шуртан" Узбекистан – 2:0 (0:0)

Голы: Славов, 55. Тимонов, 74 - с пенальти,

"Анжи": Ревишвили, Шукуров, Гаджибеков, Тагирбеков, Агаларов, Мирзабеков (Памецко, 46), Иванов, Кебе, Тимонов, Славов (Мухаммад, 80), Голенда.

Тренерский штаб "Анжи" выставил экспериментальный состав. Судьба матча была определена после перерыва. Счет открыл форвард Славов, который отличился на 55-й минуте. Ближе к концу встречи болгарский легионер Тимонов с пенальти установил окончательный итог – 2:0.

- Впечатления от игры нормальные, - сказал после матча наставник "Анжи" Гаджи Гаджиев. - Идет процесс и есть проблемы, некоторые из которых решаются, а некоторые из которых - нет. Основная связана с тем, что одна группа футболистов будет все время вести тренировочный процесс, а другая - играть. Я бы еще, конечно, хотел отметить, что все тренируются с большой отдачей. Замечаний к ним меньше, чем в прошлом году. Очень нравятся Тагирбеков, Гаджибеков, Агаларов, Гаджиев. Трое из них играют в обороне и, как следствие, сегодняшний соперник у наших ворот не создал ни одного момента. Выделю Кебе, который тоже выглядит неплохо. К сожалению, травмирован Бакаев. Надеемся, что Михаил скоро появится  в основной группе. Неплохой матч отыграл молодой Мирзабеков. Ему, конечно, не хватает опыта, но мы не ошиблись в том, что взяли его на сбор. То же самое можно сказать про Мухаммада.

- Почему ни в одном матче пока не сыграл Элиакву?

- Футболист приехал на сбор с опозданием и его состояние пока неудовлетворительное.

- Кто-нибудь покинул расположение команды из футболистов, которые находятся на просмотре?

- Мы отказались от услуг Романа, Телидзе и Аббасова.

Пресс-служба ФК "Анжи"