05.02.2011  23:59

Победа над "Дьором"

"Анжи" добилась победы в последнем матче турецкого сбора.


"Анжи" Махачкала – "Дьер" Венгрия - 1:0 (0:0)

Гол:
Кебе, 86.

"Анжи": Ревишвили (Макаров, 46), Ангбва, Гаджибеков, Тагирбеков, Агаларов, Шукуров (Памецко, 46), Кебе, Мухаммад (Мирзабеков, 75), Тимонов, Славов, Голенда (Климиашвили, 46).

Единственный мяч на счету Кебе. Сенегальский легионер, перехватив мяч в центре поля, ворвался в штрафную площадь "Дьера" и пробил мяч в сетку ворот соперника.

После матча наставник "Анжи" Гаджи Гаджиев ответил на несколько вопросов пресс-службы клуба

- Завтра завершится сбор. Удалось ли в полной мере провести его программу?

- Да. За исключением некоторых вопросов, связанных с подбором игроков.

- Кроме того, что  некоторые позиции требуют усиления, на следующем сборе нужно будет еще и наигрывать состав. Как думаете параллельно решить данные проблемы?

- Это решить параллельно можно, если у нас будет больше времени. Думаю, мы не успеем наиграть состав и это очевидно, но в независимости от этого мы должны быть готовы к началу чемпионата.

- Сезон начнется к середине марта, но "Анжи" предстоит провести первый официальный матч с "Зенитом" гораздо раньше. Будет ли учитываться данная игра при подготовке команды?

- Этот вопрос мы обсуждали с предыдущим руководством и было принято решение, что лучше более основательно  подготовиться к чемпионату и под это собственно были спланированы сроки сборов. Принципиальных возражений у нового руководство нет, но интуитивно чувствуется, что в первом матче, открытии сезона у нового руководства иные планы и, конечно же, это  заставляет нас чуть видоизменять программу, увеличивая объем специальной подготовки. Дабы быть в порядке несколько раньше и выйти на относительно высокий уровень подготовленности.

- В прошлый раз вы говорили, что хотите дальше просмотреть Памецко. Как вы можете охарактеризовать данного футболиста?

- Он будет на следующем сборе, а характеризовать его пока не хотелось бы. Из других потенциальных новичков некоторые вновь поедут в Турцию, а большая часть уже отправлена домой.

Пресс-служба ФК "Анжи"