03.10.2016  14:05

Пятеро игроков «Анжи» вызваны в сборные

Приглашения получили Бериша, Георгиевский, Лазич, Маевский и Менса.

Трем национальным командам, в которые получили вызовы легионеры «Анжи», предстоят отборочные матчи к чемпионату мира 2018 года.

Пятеро игроков «Анжи» вызваны в сборные

Бернард Бериша отправился в расположение сборной Косова, которая проведет два матча в рамках отбора к ЧМ-2018 (группа I): домашний с Хорватией (6 октября) и выездной с Украиной (9 октября).

Пятеро игроков «Анжи» вызваны в сборные

Иван Маевский вызван в сборную Белоруссии (группа A) на выездной поединок с Нидерландами (7 октября) и домашний с Люксембургом (10 октября).

Пятеро игроков «Анжи» вызваны в сборные

Джонатан Менса получил очередное приглашение в сборную Ганы, которая, успешно преодолев предварительный раунд квалификации к ЧМ-2018, 7 октября стартует в групповом этапе домашней встречей с Угандой. Ганцы 11 октября также сыграют товарищеский матч со сборной ЮАР.

Пятеро игроков «Анжи» вызваны в сборные

Молодежной сборной Сербии, пытающейся пробиться на молодежный чемпионат Европы,  понадобились услуги Дарко Лазича. Его команда сыграет два заключительных матча в группе: 7 октября на выезде с ирландцами, 11 октября – в родных стенах со словенцами. Сербам, идущим вторыми в своей группе, необходима по меньшей мере одна победа, чтобы сохранить шансы на попадание в финальную часть турнира.

Пятеро игроков «Анжи» вызваны в сборные

Святослав Георгиевский получил вызов в молодежную сборную России, которой в рамках того же отбора к молодежному Евро-2017 7 октября играть на выезде с немцами, а 11 октября – дома с финнами. Для 21-летнего полузащитника «Анжи» это первое приглашение в российскую «молодежку». К несчастью, принять его Святослав не сможет. На тренировке накануне игры с «Крыльями Советов» хавбек повредил голеностоп и выбыл на срок не менее двух недель.

Не вызван в сборную Армении Карлен Мкртчян, которому также пока проблемы со здоровьем не позволяют тренироваться полноценно.