01.07.2016  10:30

«Молодежка» продолжает подготовку к сезону (ВИДЕО)

Первый сбор молодежной команды, как мы уже сообщали, проходит на полях «Анжи Арены» в Каспийске.

– Если не считать мелких повреждений, травмированных и заболевших в команде нет, – рассказывает старший тренер «молодежки» Михаил Маркаров, – при этом трое наших футболистов отправились на сбор основной команды в Новогорск. Это защитники Антон Белов, Магомед Эльмурзаев и полузащитник Юрий Кузьмин.

Тренировки молодежной команды проходят ежедневно в вечернее время. С командой продолжают работать десять воспитанников клубной Академии.
Наставник «молодежки» отмечает, что уже определился с теми, кого и дальше намеревается задействовать в тренировочном процессе.

Первые тренировочные дни были втягивающими. Затем нагрузки возросли, но в целом основной акцент делался на работу с мячами. Контрольных матчей пока у резервистов не было, команда ограничивается двусторонними играми.

– Домашний сбор продлится до 7 июля, а уже 10 июля мы отправляемся на второй сбор в Словению. Вот там наряду с тренировочными занятиями предусмотрены и контрольные поединки, в настоящее время организаторы как раз подбирают спарринг-партнеров для нашей команды, – сообщил Михаил Маркаров.

О том, как проходит подготовка молодежной команды к сезону, – смотрите также в ролике клубного телевидения.