13.02.2011  21:33

Первый гол Ахмедова

"Анжи" со счетом 1:0 обыграла участника чемпионата Украины – команду "Оболонь".


"Анжи" Махачкала – "Оболонь" Украина – 1:0 (0:0)

Голы:
Ахмедов, 56 – с пенальти.

"Анжи": Ревишвили, Ангбва (Памецко, 60), Пинто (Клява, 60), Тагирбеков (Д. Иванов, 60), Гаджибеков (Кузьмичев, 60), А. Иванов (Мирзабеков, 60), Бакаев (Илуридзе, 60), Кебе (Мухаммад, 60), Агаларов (Климиашвили, 60), Ахмедов (Славов, 60), Голенда (Черняк, 60).

Единственный и победный мяч был забит на 56-й минуте. После подачи углового удара Голенда заработал одиннадцатиметровый удар, который реализовал новичок команды Одил Ахмедов.

После игры на вопросы пресс-службы ФК "Анжи" ответил тренер Арсен Акаев.

- Как в целом выглядела сегодня команда?

- Нам противостояла крепкая команда, которая ранее выиграла у "Рубина" и "Локомотива". Поначалу преимущество было на стороне "Оболони", но затем нашим футболистам удалось отодвинуть игру от своих ворот, а до перерыва еще и забить мяч. Однако, судьи почему-то не стали засчитывать взятие ворот. Впрочем, в итоге наша команда во втором тайме огорчила соперника и впоследствии одержала победу. В целом, могу сказать, что игра в исполнении наших футболистов понравилась. Если говорить про новичков, то Ахмедов отыграл неплохой матч. После перелетов не очень свежим выглядел Ангбва, но совсем скоро он наберет оптимальную форму. впервые сыграл Пинто и видно, что у бразильца имеются хорошие качества центрального защитника. Отмечу Голенду, который сегодня был очень активен.

- Одил, кстати, реализовал одиннадцатиметровый удар. Означает ли это, что он станет штатным пенальтистом?

- Скажу лишь, что Ахмедов сам подошел к мячу и уверенно реализовал стандартное положение.

- Судя по всему, Бакаев полностью оправился от травмы? Пуст ли лазарет?

- Михаил наравне с остальными футболистами проводит тренировки, и травма его больше не беспокоит. По индивидуальной программе занимается Махач Гаджиев.

Следующий матч "Анжи" проведет 17 февраля против "Кайрата".

Пресс-служба ФК "Анжи"