07.06.2014  15:25

Первая тренировка «Анжи» – в 17:30

Первая тренировка «Анжи» – в 17:30

Футболисты и тренерский штаб «Анжи» около 13:00 7 июня прибыли в кисловодский санаторий «Плаза», где команда разместится на время двухнедельного сбора.

В первой группе прибывших главный тренер команды Сергей Ташуев и члены его тренерского штаба, а также действующие футболисты «Анжи». Кроме них, на сбор приглашен форвард дочерней команды – каспийского «Дагдизеля» – Тофик Кадимов и ряд игроков «молодежки».  

Первая тренировка «Анжи» – в 17:30

С клубом в Кисловодск приехали на просмотр несколько футболистов. По словам главного тренера «Анжи» Сергея Ташуева, в ближайшие дни ожидается прибытие на сбор еще нескольких потенциальных новичков.

Как рассказал врач команды Хаджимурад Хизроев, по итогам медобследования, прошедшего 6 июня в Москве, у прибывших на сбор футболистов не выявлены повреждения, которые не позволяли бы им полноценно тренироваться. По индивидуальной программе будет вынужден заниматься лишь Мурад Курбанов, восстанавливающийся после операции на колене. Более детализированные результаты обследования поступят в распоряжение клубных медиков в понедельник.

Первая в стартующем подготовительном периоде тренировка «Анжи» запланирована на 17:30. Она пройдет на центральном стадионе Кисловодска.