26.12.2013  19:00

От всей души

От всей души
«Анжи» — клуб с большим сердцем. Именно такое определение закрепилось за нашим клубом после целой серии благотворительных акций. Однако эта репутация ко многому и обязывает.

Сегодня заместитель генерального директора ФК «Анжи» Нарвик Сирхаев побывал в двух детских учреждениях.

От всей души

Сначала Нарвик Загидинович навестил воспитанников специального коррекционного детского дома (г. Каспийск).

Обе стороны, что называется, основательно подготовились к мероприятию. Представители ФК «Анжи» привезли подарки: футболки и костюмы вызвали у ребятишек настоящий восторг! В свою очередь дети приготовили стихи и сценки.

Затем Нарвик Сирхаев обратился к присутствующим:

— Что может быть лучше вот этого зрелища — радость и счастье на лицах ребятишек. Говорят, что в канун Нового года дети надеются на чудо. Мы сами решили приготовить для них немного этого волшебства. И желаем мы вам радости, счастья, мира, и, конечно же, здоровья в наступающем году.

Директор детского дома Меседу Магомедова поблагодарила представителей «Анжи» за приезд и подарки и тепло пожелала команде успехов в предстоящем году.

От всей души

Затем Нарвик Сирхаев отправился в Республиканский дом ребенка (г. Махачкала). Здесь встреча с детьми проходила в стенах актового зала. Радостными улыбками дети встретили подарки — ползунки, пижамки и курточки клубных цветов.

От всей души

Добрые пожелания всего наилучшего в наступающем году завершили этот замечательный вечер.