01.05.2015  20:35

От финта – красота. (ВИДЕО)

От финта – красота

Ведущий футбольный фристайлер России Дмитрий Карпов дал мастер-класс игрокам Академии «Анжи».

Любителям футбола Карпов хорошо известен, как со-ведущий программы «Играй красиво», которая выходила на «НТВ Плюс» и в скором времени возобновится как телепроект. Гостями передачи в разное время были на тот момент футболисты «Анжи» Роберто Карлос, Мбарк Буссуфа, воспитанник дагестанского футбола Шамиль Лахиялов, выступавший тогда за грозненский «Терек», Роман Концедалов, ныне защищающий цвета махачкалинского клуба, и многие другие легионеры и отечественные звезды футбола.

От финта – красота

В минувший четверг Дмитрий Карпов посетил Академию «Анжи» и поработал с двумя группами ребят. Первый мастер-класс был проведен для футболистов 2003-2004 годов рождения, второй – для ребят постарше – 2001-2002 годов рождения. Занятия прошли на одном из резервных полей «Анжи Арены», где обычно тренируются «академики». Как это было, вы можете узнать, посмотрев ролик, подготовленный клубным телевидением.

От финта – красота

Вечером того же дня, 30 апреля, Карпов, визит которого в Дагестан состоялся по его инициативе и при содействии футбольного клуба «Анжи», посетил махачкалинскую РДЮСШ Министерства образования и науки республики, более известную как школа Александр Маркарова. Здесь его подопечными около полутора часов были более сотни ребят, которые, как и «академики», с неподдельным интересом внимали гостю и с разным успехом повторяли предлагаемые упражнения на «технику».

От финта – красота

Насыщенный, плодотворный день завершился прощанием, которое получилось очень теплым, по-настоящему дружеским. Спасибо, Дмитрий!