28.02.2019  17:00

Ничейный исход в Оренбурге. (ВИДЕО)

Молодежный состав «Анжи» разошелся миром со сверстниками из «Оренбурга».

«Оренбург» (мол) – «Анжи» (мол) – 1:1

Голы
: Галаджан, 47 (1:0). Андямов, 67 (1:1).

«Оренбург»: Руденко, Прилепин, Хорошков, Артемьев, Боднарюк, Болотов, Антоненко (Феденко, 83), Бидловский (Николаев, 64), Шабикеев (Калинин, 90), Стрельцов (Карев, 83), Галаджан (Бадюкевич, 67).

«Анжи»: Т.Магомедов, Белов, Ягьяев, Исаев (Дубухов, 55), Р.Магомедов (Мачилов, 76), Керимов, Исалов (Муртазалиев, 74), М.Магомедов, Андямов, Агаларов, Иванченко (Панаев, 69).

Наказания: Ягьяев, 65. Агаларов, 90 (предупреждения).

Судья: Захаров (Казань).

28 февраля. Оренбург. Стадион «Газовик». 50 зрителей.

Ничейный исход в Оренбурге

Отчетный матч махачкалинцы провели под руководством Артура Садирова, для которого эта игра стала первой в роли наставника молодежки. Дебют удался. «Анжи» заработал одно очко.

Ничейный исход в Оренбурге

Вообще, наши футболисты при равной по сути игре могли рассчитывать и на большее. Более острые атаки желто-зеленых не раз могли завершиться взятием ворот хозяев поля. Особенно это касается первой половины. На исходе первой четверти часа Иванченко мог открыть счет, его удар после навеса со стандарта пришелся рядом со штангой. На 33 минуте шанс был у Исаева, но его удар в пустые ворота на себя принял защитник. Вскоре Ражаб Магомедов слету пробил чуть неточно. А в завершение Агаларов выбежал один на один с голкипером, но лайнсмен зафиксировал положение вне игры.

Ничейный исход в Оренбурге

А вот начало второго тайма подарило «Оренбургу» гол. Это был единственный опасный момент у наших ворот. Тимур Магомедов ошибся на выходе при навесе со штрафного удара, чем воспользовался Галаджан. Махачкалинская команда не сдалась. И на 67 минуте Андямов восстановил равновесие. Подключившись к атаке, наш защитник метко пробил в дальний угол ворот!

Матч так и завершился вничью – 1:1.