01.10.2018  12:45

Ондуа: «Только мы сами сможем изменить эту ситуацию». (ВИДЕО)

Полузащитник «Анжи» ответил на вопросы пресс-службы после победы над «Зенитом».

– Первый тайм я смотрел со стороны. Мы хорошо играли в обороне,  старались не давать «Зениту» шанс атаковать, и наша команда была очень организована до перерыва.

– Что изменилось во втором тайме и, в частности, после твоего выхода на поле?

– Честно говоря, думаю, что тренер в перерыве добавил игрокам много эмоций. Мы поняли, что играем дома, отступать некуда, а за «Зенит» играют такие же футболисты, как и мы. У них две ноги, голова на плечах, поэтому мы решили, что надо играть и искать свой шанс.

Ондуа: «Только мы сами сможем изменить эту ситуацию»

– Быстрый гол после перерыва не стал неожиданностью?

– Могу сказать, что да. Но когда мы играем на своем стадионе, болельщики придают нам дополнительные эмоции. Мы старались играть до конца. Я хочу сказать им спасибо. Болельщики «Анжи» очень отличаются от других, я очень рад, что увидел это сегодня. Мы хотим их позвать на матч в Грозном. Это очень важный матч для нас и для нашей республики Дагестан, чтобы они приехали поддержать команду от чистого сердца.

– Не секрет, что в команде тяжелая финансовая ситуация. За счет чего удается находить силы и выдавать вот такие матчи против лидеров чемпионата?

– Вчера и позавчера у нас были собрания. Мы все знаем, что играем за «Анжи», бьемся за наше имя от первой до последней секунды. Ничего не меняется, только мы сами сможем изменить эту ситуацию, отдавая себя на 100 процентов каждую секунду на поле. Мы знаем, что другого варианта не будет.