29.12.2011  17:36

Одил Ахмедов: «Низко кланяюсь болельщикам»

Одил Ахмедов: «Низко кланяюсь болельщикам»

Лучший игрок «Анжи» 2011 года Одил Ахмедов ответил на вопросы официального сайта клуба, который первым поспешил поздравить его с победой в конкурсе:

— Спасибо большое! Честно говоря, я не ожидал, что этот почетный приз достанется мне, ведь в команде у нас столько ребят, которые заслужили приз уж точно не меньше меня!

Хочу поблагодарить всех, кто отдал свои голоса за меня: болельщиков, тренеров, руководителей клуба. Этот год действительно получился для меня очень знаковым — не только на поле, но и вне его — у меня же родился ребенок. Жаль вот только мяч никак не шел в ворота после моих ударов… Но ничего, в следующем году, надеюсь, начну пополнять свой бомбардирский счет.

— Кому посвящаешь победу в конкурсе?

— Была бы возможность, разделил бы звание пополам — половину отдал бы нашим фантастическим болельщикам, которым я низко кланяюсь за ту поддержку, которую они нам оказывали в течение года. Вторую половину отдал бы своей супруге  за те подвиги, которые она совершила в этом году.

Одил Ахмедов: «Низко кланяюсь болельщикам»

 Где будешь хранить почетный приз?

 А я еще не знаю, как он будет выглядеть! Как только вручат  придумаем.

 После двух раундов голосования среди болельщиков ты шел на третьем месте. «Золото» тебе принесли тренеры и руководители клуба, поставившие тебя на первое место в своем голосовании. Тебе важно их мнение?

 Я им очень благодарен за этот аванс. Думаю, что это именно аванс, ведь я могу играть и лучше. Это был первый год в команде, мы все только собрались. С каждым днем мы понимаем друг друга лучше, а значит, должны играть лучше. Мнение болельщиков мне также важно  ведь именно для них мы и играем.