22.04.2009  23:14

Очередная ничья

Во втором выездном матче "Анжи" вновь сыграла вничью.


"Витязь" Подольск – "Анжи" Махачкала – 1:1 (0:0)


Голы: Андреев, 89. Цораев, 90+3.


"Витязь": Соколов, Рогочий, Денисов, Калашников, Авсюк (Архипов, 73), Козлов (Полевиков, 46), Анохин (Андреев, 80), Григорян, Шабаев, Смирнов, Мязин (Мельников, 58).


"Анжи": Абаев, Саджая, Мамаев, Тагирбеков, Наваловский, Цораев, Щербаков, Бакаев, Жосан, Ходжава (Арзиани, 82), Сердюков (Кажаров, 76).


Наказания: Авсюк, 41. Сердюков, 41. Бакаев, 62. Денисов, 82. Тагирбеков, 90+2. Мельников, 90+2. Архипов, 90+2 (предупреждения).


Судья: Михаил Белов (Нижний Новгород).


22 апреля. Подольск. Стадион "Труд". 2500 (вмещает 12000).


В первом тайме преимущество осталось за хозяевами поля. После перерыва инициатива перешла в руки "Анжи". Оба гола были забиты в конце встречи. Сначала Андреев головой отправил мяч в ворота Абаева, а через несколько минут Цораев точным ударом завершил финальный штурм "Анжи".


Пресс-конференция


Омари Тетрадзе, главный тренер ФК "Анжи":


- Хорошая была игра. Понравился "Витязь" своим характером. После матча я поблагодарил своих игроков за то, что они нашли в себе силы для последнего штурма. В целом, игрой своей команды я не доволен, но удовлетворен результатом. Сегодня на поле нам пришлось выпускать травмированных футболистов. В частности, Сердюкова и некоторых других.


- Действительно ли "Анжи" ставит задачу выхода в премьер-лигу?


- Так оно и есть. Президент клуба поставил цель повышения в классе. И мы в каждом матче играем на победу.


Сергей Балахнин, главный тренер ФК "Витязь":


- Раньше у нас хуже получились вторые таймы. А вот сегодня получилось, что удачно отыграли концовку матча. Все дело в психологии игроков.


Пресс-служба ФК "Анжи"