16.08.2018  19:00

Обидная ничья. (ВИДЕО)

Молодежный состав «Анжи» в конце матча упустил победу над сверстниками из «Оренбурга».

«Анжи» (мол) – «Оренбург» (мол) - 2:2 (2:0)

Голы: Мохаммад, 33 (1:0). Агаларов, 41 (2:0). Криворучко, 54 (2:1). Криворучко, 90 - с пенальти (2:2).

Нереализованный пенальти: Криворучко, 54 (вратарь).

«Анжи»: Магомедов, Калошин (Саидов, 46), Ханмурзаев, Чистяков, Ягьяев, Панаев (Заерко, 82), Магомедов, Магомедов (Магомедов, 60), Шихбабаев (Суханов, 58), Агаларов (Адамов, 46), Мохаммад (Исалов, 46).

«Оренбург»: Ландаков, Криворучко, Прилепин, Хорошков, Ковалёв, Привалов, Болотов (Амерханов, 84), Анохин (Пикалов, 80), Антоненко (Белоусов, 46), Феденко (Апалькин, 46), Матвейчук (Шабикеев, 82).

Наказания: Агаларов, 36. Адамов, 90. Ханмурзаев, 90 (предупреждения). Адамов (удаление после матча).

Судья: Алексей Родионов (Чехов).

16 августа. Каспийск. Резервное поле стадиона «Анжи Арена». 150 зрителей.

Обидная ничья

После удачного двойного выезда по маршруту Уфа-Москва, откуда подопечные Гамаля Бабаева привезли четыре очка, была надежда, что успех будет достигнут и в этот раз. Результата махачкалинцы добились, но не такого, какого хотелось бы.

В первом тайме игра шла по сценарию «Анжи». Завладев территориальным преимуществом, хозяева поля время от времени стали досаждать голкиперу соперника, но открыли счет только на 33 минуте. Мохаммад, призванный помочь молодежной команде, грудью принял мяч и прокинул его в штрафную площадь, откуда неотразимо пробил в цель. Вскоре удалось увеличить результат. Агаларов, действующий по обыкновению на острие атаки, пошел на вратаря и защитника, чем заставил ошибиться голкипера. Закатить мяч в пустые ворота особого труда форварду не составило. 2:0.

Обидная ничья

Не сказать, что игра во втором тайме как-то изменилась. Матч проходил по тому же сценарию. Только моменты у чужих ворот «Анжи» стал создавать чуть реже. А «Оренбург», все так же играя от обороны, неожиданно заработал пенальти. Вратарь махачкалинцев Тимур Магомедов смог отразить удар капитана гостей Криворучко, но не успел накрыть мяч. На добивание все тот же Криворучко успел первым.

Обидная ничья

Пропустив совсем необязательный гол, «Анжи» несколько раз имел шансы уйти от скользкого счета и увеличить преимущество. Но вновь на пустом месте получил гол в свои ворота. Причем, случилось это на последней минуте встречи. На этот раз Криворучко с «точки» не промахнулся. Ничья – 2:2, которая устроила скорее гостей.