08.09.2008  23:21

Нулевая ничья

"Анжи" в матче со СКА сыграла вничью.


СКА Ростов-на-Дону – «Анжи» Махачкала – 0:0



СКА: Нигматуллин, Сторожук, Отюцкий, Григалава, Кенкишвили, Бажев, Калашников (Сыропятов, 66), Коробкин, Костенко, Янетович (Дышеков, 32), Мазалов.



"Анжи": Бородин, Валентич, Абрамидзе, Кебе, Тагирбеков, Кочубей (Иванов, 68), Ходжава, Арзиани, Жосан, Ашветия (Виноградов, 80), Джикия.



Наказания: Жосан, 39. Коробкин, 40. Ходжава, 45. Валентич, 73. Иванов, 79 (предупреждения).



Судья: Сергей Гончар (Сочи).



8 сентября. Ростов-на-Дону. Стадион СКА СКВО. 4500 зрителей.



Матч прошел в бескомпромиссной борьбе. Команды могли по одному разу огорчить чужие ворота. Острыми моментами обменялись Ходжава и Кенкишвили. В итоге соперники разошлись мирным исходом.



Пресс-конференция



Геннадий Степушкин, главный тренер ФК СКА:



- Нам противостояла очень хорошая команда. Мы старались не дать ей сыграть в свой футбол – быстрые атаки низом. Думаю, игра была равная, сделали все, что смогли, надежно сыграли в обороне. Да, сегодня не слишком получались действия в атаке, но это, скорее, комплимент защите "Анжи".



Омари Тетрадзе, главный тренер ФК "Анжи":



- Жара и неважное поле не позволили командам сыграть в быстрый футбол. Ничья – закономерный результат, сегодня на поле была битва, мало голевых моментов, но много борьбы. Мы знаем команду СКА – она очень боевитая, со своим игровым почерком. В первом круге мне СКА очень сильно понравился, сегодня армейцы не так активно играли в атаке, но, в целом, очень дисциплинировано. Думаю, сегодняшняя ничья – не трагедия, мы еще поборемся за путевку в премьер-лигу.



Пресс-служба ФК "Анжи" (при участии пресс-службы ФК СКА)