01.08.2013  12:00

НОВОЕ ПАРТНЕРСТВО

НОВОЕ ПАРТНЕРСТВО  
Gorenje и «Анжи» — новые гиганты на российской арене

Мы рады объявить о партнерстве футбольного клуба «Анжи» и словенской компании Gorenje, которая с 1 августа становится официальным спонсором ФК «Анжи».


Футбольный клуб «Анжи», как один из самых динамичных клубов России, и  компания Gorenje, стремящаяся к эффективной коммуникации с российскими потребителями, заключили спонсорское соглашение. Блестящий взлет на вершину клубного футбола превратил «Анжи» в узнаваемый в России бренд. До недавнего времени будучи футбольным клубом из далекой республики, он ворвался в новую историю футбола и удивил всех. Клуб стал приглашать русских и международных суперзвезд — Самюэля Это’О, Юрия Жиркова, Игоря Денисова, Виллиана, Лассана Диарра и других, а выступлениями на европейской арене клуб привлек большое внимание зарубежной аудитории.

То же самое можно сказать о Gorenje — компании из небольшой двухмиллионной Словении. Благодаря упорному труду, постоянным, на протяжении шестидесяти лет, инвестициям в развитие, знаниям, инновациям и заботе о своих сотрудниках компании удалось стать одним из ведущих европейских производителей бытовой техники. За последнее десятилетие Gorenje в России стал популярным брендом в сегменте среднего и высокого уровня.

«Анжи» и Gorenje объединяет многое: социальная ответственность, амбициозность и стремление к совершенству как на внутреннем, так и на международном рынках, инвестиции в талант (у «Анжи» имеется замечательная футбольная школа, а у Gorenje своя академия управления), лояльность футбольных болельщиков и поклонников бренда. Это сходство делает Gorenje и «Анжи» идеальными партнерами.

Успеха и многочисленных побед!