19.01.2009  19:06

Ничья с московским "Динамо"

В очередном контрольном матче "Анжи" встретилась с бронзовым призером чемпионата России московским "Динамо". Счет был открыт на 52 минуте. Жосан после передачи Щербакова завершил атаку своей команды. Ровно через две минуты соперник отыгрался. Комбаров со штрафного удара смог перехитрить Нигматуллина.


"Анжи" - "Динамо" Москва – 1:1 (0:0)


Голы:  Жосан, 52 (1:0). К. Комбаров, 54 (1:1).


"Анжи": Нигматуллин, Бестаев (Агаларов, 46), Саджая, Мамаев, Наваловский (Гаджибеков, 70), Аладашвили (Зангареев, 60), Бакаев (Гриднев, 60), Арзиани (Щербаков, 46), Жосан (Цораев, 60), Ходжава (Иашвили, 46), Марцваладзе (Гаврюк, 60).


"Динамо": Габулов (Шунин, 46), Гранат (Терехов, 46), Ковальчик, Фернандес (Танасиевич, 46), Чичерин, Уилкшир (Свежов, 46), Хохлов, Карпович (Юсупов, 46), К. Комбаров, Смолов (Карпович, 69), Кокорин.


- В целом, я остался доволен игрой, - поделился после матча наставник "Анжи" Омари Тетрадзе. – Конечно, "Динамо" по классу сильнее. Но в остальном, мы ни в чем не уступили московской команде. И в единоборствах, и с точки зрения футбола "Анжи" выглядела на равных. Первые пятнадцать минут ушли моим игрокам на адаптацию. После чего все стало на свои места.


- Ничья – справедливый итог?


- Откровенно говоря, да. Хотя, меня больше интересует не результат, а рисунок игры. В то же время, ничья с таким сильным соперником важна в плане психологии. Добавлю, что нам есть над чем работать – хватает проблем тактического характера.


В матче против "Динамо" не смогли сыграть Тагирбеков и Иванов. Расим работает по индивидуальной программе, а Дмитрий, у которого по предварительным данным поврежден мениск, отбыл в Санкт-Петербург.


Следующий контрольный матч "Анжи" проведет 22 января. На данный момент соперник неизвестен.


Пресс-служба ФК "Анжи"