23.06.2017  21:10

Ничья с «Легионом» перед отъездом в Крымск

Ничья с «Легионом» перед отъездом в Крымск

В конце учебно-тренировочного сбора «Анжи-2» провел контрольный матч с «Легионом».

«Анжи-2» - «Легион» Махачкала - 2:2 (1:0)

Голы: Эльмурзаев, 15 (1:0). Гаджимагомедов, 55 мин., Кабаев, 75 мин, Рамазанов, 88 (2:2)

Футболисты «Анжи-2» провели встречу с «Легионом», который недавно возглавил бывший футболист «Анжи» Магомед Адиев. Оба гола в составе нашей команды забили бывшие игроки молодёжного состава. Сначала защитник Магомед Эльмурзаев ударом со стандартного положения открыл счет, а под занавес матча Рамазанов точным выстрелом сравнял результат.

Ничья с «Легионом» перед отъездом в Крымск

- Игра для тренерского штаба получилась информативной, - сказал после финального свистка наставник «Анжи-2» Арсен Акаев. - Посмотрели на способности наших ребят в матче с более опытным соперником, у которого и футболисты постарше наших. Хорошего тренера, кстати, приобрёл «Легион», желаю Магомеду Адиев успехов.

- Какие планы у команды?


- Завтра заключительная тренировка и после двухдневного отдыха мы отправимся на две недели в Крымск, где предложим футболистам приличные нагрузки. Будут, естественно, и контрольные игры на фоне нагрузок. На данный момент нам нужно укрепить вратарскую позицию и необходим центральный защитник.

Самое главное - это построить коллектив, команду и создать семейную атмосферу. И разумеется ребят надо перестроить, в первую очередь, психологически. Вчера они играли в молодежном первенстве, а сегодня им предстоит сражаться против мужиков во втором дивизионе. В общем, работа идёт.