06.02.2017  12:10

Не удержали победу. (ВИДЕО)

«Анжи» - «Вардар» Македония – 1:2 (0:0)

Гол в составе «Анжи»: Георгиевский, 47 (1:0).

«Анжи»: Юрченко, Тетрашвили (Мусалов, 46), Жиров (Шандао, 73), Фибел (Белый, 73), Паршивлюк (Дудиев, 73), Лях (Брызгалов, 46), игрок на просмотре (Каретник, 46), Яковлев (Хадарцев, 58), Кацаев (Асильдаров, 46), Хубулов (Георгиевский, 46), Будковский (Боли, 60).

В день матча махачкалинцы утром провели теоретическое занятие, а также тренировку, в которой в основном участвовали футболисты, которые в субботу были задействованы во встрече с турецким «Элязыгспором».

Не удержали победу

В первых минутах македонцы за счет быстрых и юрких игроков атаки попытались взломать оборонительные редуты махачкалинцев, но всякий раз натыкались на слаженную игру защиты. Надо отметить пару центральных защитников Жиров-Фибел, а также слаженность в действиях Паршивлюка с Хубуловым на правом фланге. Именно справа зародилась атака, которая привела к первому опасному моменту у ворот «Вардара». Хубулов парашютом навесил мяч в штрафную площадь, Лях выпрыгнул выше всех и мяч пролетел  рядом со штангой. Спустя короткое время родился еще один эпизод. Будковский, обокрав мяч у защитника, вывел Кацаева один на один с македонским кипером, но гол не состоялся. Соперник ответил подобным эпизодом у наших ворот, Юрченко выручил!

Не удержали победу

В перерыве Александр Григорян произвел ряд замен. Кстати,  тренеры «Анжи» дали поиграть все 90 минут только Юрченко. Не успел начаться второй тайм, как Георгиевский открыл счет. Следом Каретник обязан был удвоить результат, но «Вардар» после штрафного удара сравнял результат.

Не удержали победу

По ходу матча Асильдаров имел шансы вывести команду вперед после навесной передачи Георгиевского, но «Анжи» вновь получил мяч в свои ворота на 88 минуте.

8 февраля наша команда проведет заключительную контрольную встречу на сборе с чешской «Дуклой».