26.05.2012  22:03

Не повезло

Не повезло
Во втором матче первого игрового дня турнира «Еврофутбол» молодежка «Анжи» проиграла своим ровесникам из голландского «Херенвена».

«Анжи» — «Херенвен» — 0:1 (0:0)

«Анжи»: Дженетов, Расулов, Курбанов, Удунян, М. Мусалов, Г. Магомедов, Сулейманов (Алиев, 35), Загиров  (Т. Мусалов, 26; Гераев, 45), Гамидов (Корголоев, 15), Омаров (Алданов, 37), Абдулавов.

Единственный мяч был пропущен во втором тайме, а именно на 30-й минуте встречи. Однако результат на табло явно не отобразил соотношение сил.  Еще в первом тайме футболисты «Анжи» дважды были обязаны распечатать ворота «Херенвена». Сначала свой момент упустил Загиров, а спустя некоторое время Омаров простил чужие ворота. В самом конце поединка махачкалинцы создали еще один стопроцентный шанс, но, в отличие от прошлой игры, форвард Абдулавов не смог порадовать забитым мячом.

Не повезло  
Главный тренер молодежного состава «Анжи» Руслан Агаларов дал оптимистичную оценку своим подопечным: «Мне больше понравился второй матч нашей команды. В победной игре с "Русенборгом" у наших игроков сказывалось волнение. В ходе встречи было много борьбы, и эту борьбу мы выиграли. Соответственно выиграли и матч. А уже против "Херенвена" футболисты вышли раскрепощенными, и мне понравился контроль мяча. Чувствовалось, что уже нет того волнения. Жаль только, не смогли использовать моменты, которых было больше, чем у соперника. У нас собирается новая команда. Новые игроки хорошо смотрятся, они дополняют друг друга. Есть как плюсы, так и минусы. Другими словами, идет рабочий процесс».

Завтра молодежная команда «Анжи» сыграет еще два матча против сверстников в рамках турнира «Еврофутбол». В 16:15 (мск) предстоит встреча с голландским «ПСВ Эйндховен», а в 18:00 (мск) будет проведена игра против испанского «Атлетико».