02.04.2016  00:55

Нарула Джарулаев: «У нас каждый отрабатывает до конца». (ВИДЕО)

Капитан молодежной команды «Анжи» считает, что в матче с дублем «Терека» был шанс на победу (1:1).

– Была нелегкая игра, конечно, – говорит защитник молодежной команды «Анжи». – Но, уступая, смогли сравнять счет. Ребята – молодцы. Характер у команды есть.

– Пропустив, верили, что удастся отыграться, или ощущали некоторое уныние?

– Ни капли уныния не было. Знали, были уверены, что сравняем, и даже была надежда, что можем вырвать победу.

– В наши ворота было назначено два пенальти. Можете высказаться по каждому из двух эпизодов?

– Считаю, нарушений в обоих эпизодах не было. В частности, в первом моменте с пенальти, участником которого был я, игрок «Терека» падал заранее, еще до контакта со мной.

– Наша команда перед этим туром пропустила меньше всех в молодежном первенстве. За счет чего такой результат, как по вашим ощущениям? И насколько сегодня оборона сыграла хорошо?

– Ну, в первую очередь, это результат работы на тренировках. Поддерживаем, подбадриваем друг друга, стараемся налаживать взаимопонимание на поле, причем это касается не только защитников, но и полузащитников, и нападающих. Защита, как говорится, начинается с нападения. У нас каждый без исключений игрок отрабатывает при обороне до конца, отсюда, наверное, и результат.

Сегодня, считаю, сыграли в обороне достаточно неплохо. Правда, пропустили. Ну, ничего, будем дальше стараться играть в каждом матче «на ноль».