27.11.2011  23:04

«Нам важно продолжать двигаться вперёд»

Андрей Гордеев, и. о. главного тренера «Анжи»:

— Прежде всего хочу поздравить всех с победой и завершением сезона на оптимистической ноте. Теперь нам важно продолжать двигаться вперёд.

Что касается непосредственно игры, отмечу обилие голевых моментов с обеих сторон, но мы всё же лучше справились с их реализацией. К тому же нам удалось нейтрализовать важнейший козырь армейцев — скоростную контратаку. Сейчас нам всем предстоит отдохнуть после непростого сезона, а уже с января мы начнём готовиться к заключительному отрезку чемпионата.

Леонид Слуцкий, главный тренер ЦСКА:

— Сегодня была такая игра, когда в итоге всё предопределило умение реализовывать свои голевые моменты. Шансы были у обеих команд, но, на мой взгляд, ключевым стал эпизод с упущенным моментом Думбия. А у «Анжи» реализация оказалась лучше.

— Леонид Викторович, вы уже говорили, что президент ЦСКА Евгений Гинер слишком глубокий человек, чтобы принимать скоропалительные решения. Но не считаете, что сейчас складывается именно негативная тенденция: армейцы подряд проиграли «Рубину», «Лиллю», а теперь потерпели поражение и в Дагестане. Не сгущаются ли теперь чёрные тучи лично над вами?

— Вы знаете, я выполняю всё то, что умею делать. А руководство клуба оценивает плоды этой работы. Так что мне трудно ответить на ваш вопрос.