18.06.2013  16:00

На все матчи любимого «Анжи»!

«На все матчи любимого «Анжи»!»

— Девушка, а свободные места в центральных секторах ещё остались?

— Да-да, конечно, взгляните на монитор: вы можете сами выбрать трибуну, сектор, ряд и место.

Процесс реализации абонементов на домашние матчи футбольного клуба «Анжи» продолжается. Кассы «Анжи Арены» работают ежедневно с 10.00 до 20.00, без выходных и перерывов.

«На все матчи любимого «Анжи»!»

— Работаем предельно оперативно, — поясняет кассир Хайбат Абдулаева. — В течение 3 минут мы обслуживаем одного болельщика: фиксируем его данные, фотографируем прямо у кассы и принимаем заполненную анкету. Заплатив соответствующую сумму за абонемент, болельщик получает чек и ровно через неделю станет обладателем пластиковой карты абонемента.

С нового сезона на «Анжи Арене» предусмотрен семейный сектор (на трибуне В). Здесь стоимость абонемента для детей (до 14 лет) вдвое ниже цены взрослого абонемента — 750 рублей.

«На все матчи любимого «Анжи»!»

— С людьми работать легко, — улыбается кассир Заира Магомедзагирова. —Приобрести абонемент на все домашние матчи любимой команды — настоящий праздник для болельщиков «Анжи». Случаются отдельные огорчения, когда уже занято конкретное место в конкретном секторе, а болельщик хотел приобрести абонемент именно на это место. Но и в таких случаях мы быстро разрешаем проблему, помогая болельщику подобрать подходящий вариант.

«На все матчи любимого «Анжи»!»

Болельщик Шамиль Ибрагимов не скрывает позитивных эмоций:

— Даже не подозревал, что всё делается так быстро! Передо мной в очереди в одну из касс стояли 2 человека, но их обслужили в течение 5—6 минут. Затем быстро и вежливо приняли мои данные. Правда, я приехал без заполненной анкеты (её можно распечатать с клубного сайта), но это тоже не стало проблемой — анкету помогли заполнить прямо здесь, вот в этой палатке.

«На все матчи любимого «Анжи»!»

Уютная палатка также установлена в интересах любителей футбола, дабы людям не приходилось изнывать под лучами солнца. По желанию болельщика заполнить анкету ему помогут любезные сотрудники охранного предприятия «Щит и меч».

«На все матчи любимого «Анжи»!»

— Только в первый день работы мы обслужили около 300 человек, — отмечает кассир Хайбат Абдулаева. — Сейчас счет идет на сотни. Понятно, что приобретение абонемента имеет массу преимуществ, ведь болельщик избавляет себя от необходимости беспокоиться о билетах на каждый конкретный матч. Тем более что популярность «Анжи» в Дагестане растет: я не удивлюсь, если в предстоящем сезоне каждый домашний матч пройдет при забитых до отказа трибунах.