21.11.2011  16:12

На повестке — ЦСКА

«Анжи» возобновил тренировки
Сегодня, после двух выходных дней, команда собралась на базе, где начала подготовку к матчу с ЦСКА, который состоится 27 ноября.

За два дня ребята уже успели соскучиться друг по другу, и основными темами для обсуждения перед тренировкой стали матчи в премьер-лигах — российской и английской. Особенно жарким получилось обсуждение матча «Челси» — «Ливерпуль». Основным участником дискуссии, как нетрудно догадаться, стал бывший игрок «синих» Юрий Жирков. По мнению игрока сборной России, «Ливерпулю» просто повезло, а вот другая часть споривших утверждала, что победа «Ливера» оказалась заслуженной.

«Анжи» возобновил тренировки

Впрочем, к началу тренировки все уже были настроены на серьезный лад. В полуторачасовой тренировке команда в основном работала над поддержанием формы, но в конце, по традиции, сыграла мини-матч. Победу в котором своей команде принес Юрий Жирков, забивший мяч, очень похожий на тот, что вчера забил Глен Джонсон в ворота «Челси».

«Анжи» возобновил тренировки

Ближайшие три дня команда будет проводить по одной тренировке, на четверг у команды назначен выходной. Правда, полностью свободным этот день не станет — Одил Ахмедов, которому в пятницу исполнится 24 года, пригласил всю команду в ресторан на традиционный узбекский плов. В Махачкалу команда планирует вылететь в пятницу.