14.03.2008  20:09

На просмотре Агаларов-младший

«Анжи» потерпела поражение от будущего соперника по первому дивизиону барнаульскому «Динамо». Оба мяча у махачкалинцев провел Гоча Ходжава. В то же время на просмотре в команде Омари Тетрадзе находится Камиль Агаларов, являющийся младшим братом капитана «Анжи» Руслана Агаларова.


«Анжи» - «Динамо» Барнаул 2:3 (0:2)


Голы: Ходжава (1:2). Ходжава (2:2).


«Анжи»: Копельчук, Джагольченко (К. Агаларов, 30; Валентич, 46), Мамаев (Абрамидзе, 46), Мадилов (Тагирбеков, 46), Гаджибеков (Наваловский, 46), Цораев (Стрельцов, 46), Арзиани (Ибрагимов, 30; Джикия, 46), Корнилов (Р. Агаларов, 46), Жосан (Гриднев, 46), Барабадзе (Ходжава, 46) Петров (Магомедов, 30; Ашветия, 46).


С первых минут тренерский штаб «Анжи» решил проверить игроков, не всегда попадающий в основной состав и потенциальных новичков. Впрочем, последние – правый защитник Джагольченко и опорный хав Корнилов после матча сразу покинули расположение «Анжи». По словам Омари Тетрадзе, они оказались весьма слабыми футболистами. Наставник ответил еще на несколько интересующих нас вопроса.


- Когда приедут отсутствующие Сидельников и Кебе?


- Вопрос Сидельниковым открыт. Мы еще не знаем, будет ли он в команде. У Кебе возникли проблемы с визой. Что касается Копельчука, то он молодой и перспективный голкипер, но под номер один не подходит. Так что вратарская позиция открыта.


- Что с Колотилко?


- Не знаю. По его поводу у меня нет никакой информации.


- Когда следующий матч?


- 16 числа сыграем с командой высшей лиги Норвегии, еще одну встреча запланирована на 19 марта, после чего мы покинем Турцию.


Пресс-служба ФК "Анжи"