14.03.2013  18:50

«Ньюкасл» — «Анжи». Ассорти

«Ньюкасл» - «Анжи». Ассорти

«Ньюкасл» — «Анжи»: судья — Айтекин

Ответную встречу 1/8 финала Лиги Европы «Ньюкасл» — «Анжи» обслужит бригада немецкого арбитра Дениза Айтекина.

Денизу Айтекину 34 года, он гражданин Германии турецкого происхождения.

Обслуживает матчи в профессиональном футболе с 2004 года.

С 2008 года работает на матчах немецкой бундеслиги.

С 2011 года — арбитр ФИФА.

Дениз Айтекин привлекается к работе на матчах бундеслиги, Лиги чемпионов, Лиги Европы, отборочного этапа Чемпионата мира — 2014.

Айтекин входил в качестве дополнительного помощника в состав судейской бригады, которая обслуживала финал Лиги Европы 2012 года «Атлетико» — «Атлетик».

Он также известен своим решением остановить матч бундеслиги «Санкт-Паули» — «Шальке 04» за брошенную с трибун пластиковую кружку с пивом в арбитра на линии в 2011 году.

В нынешнем евросезоне Айтекин работал уже на семи матчах. В частности, он обслуживал матч группового этапа Лиги Европы «Интер» — «Рубин» (2:2).

С «Анжи» Айтекин ранее не пересекался

«Ньюкасл» - «Анжи». Ассорти

«Анжи» — в прямом эфире

Трансляция ответного матча 1/8 финала Лиги Европы «Ньюкасл» — «Анжи» состоится на телеканалах «НТВ Плюс Спорт Плюс» и «HD Спорт».

Начало трансляции — в 23.55.
«Ньюкасл» - «Анжи». Ассорти

Цитата

Гус Хиддинк:

— Когда мы начинали европейскую кампанию, то поставили перед собой цель выйти из группы. Это было непросто, но мы смогли решить эту задачу. Потом мы играли с крепким клубом бундеслиги — «Ганновером», и снова справились с задачей. Теперь у нас новая цель. Моя команда всегда голодна до побед. Надеюсь, мы добьемся хорошего результата при хорошей игре.

«Ньюкасл» - «Анжи». Ассорти

«Анжи». Предыгровая тренировка

В среду на стадионе «Сент-Джеймс Парк» (Ньюкасл-апон-Тайн) состоялась предыгровая тренировка «Анжи».

Игроки дагестанской команды отметили высокое качество газона на этой арене. Правда, во время занятия повалил столь сильный снег, что с одного конца поля не было видно, что происходит на противоположной стороне.

Как и полагается по регламенту УЕФА, журналисты стали очевидцами первых 15 минут тренировки, в ходе которых футболисты «Анжи» тщательно размялись и проработали в «квадратах». Уже без представителей СМИ игроки приняли участие в тактическом упражнении и двусторонней игре.