20.04.2013  23:30

Мурад Курбанов: «Пропущенный гол не вытекал из общего хода встречи». (ВИДЕО)

После матча своими комментариями поделился защитник молодёжной команды «Анжи» Мурад Курбанов:

— Мы настраивались сегодня на борьбу. К сожалению, судьбу матча решил нелепый гол в ближний угол… Мы ни в коем случае не намерены делать нашего голкипера виновником случившегося, просто досадно пропустить в концовке матча такой безобидный мяч. Тем более что по ходу поединка у соперников практически не было голевых моментов.

Мне кажется, этот гол не вытекал из общего хода встречи. Уже оказавшись в положении проигрывающих, мы попытались отыграться за счет навала. Но это было непросто: у динамовцев в составе подобраны крепкие, рослые парни, тяжело переиграть их вверху. К тому же уже и времени был острый дефицит, и почему-то арбитр ничего добавил ко второму тайму. Не понимаю, по ходу поединка он дал 9 жёлтых карточек и одну красную, на это уходит время, как можно было не компенсировать его в конце игры.

Если говорить непосредственно о наших оборонительных действиях, то, пожалуй, сыграли надежно. У соперников фактически не было моментов у наших ворот. И наставник не стал критиковать нас после матча, а даже поблагодарил за игру.