16.10.2010  23:58

Мурад Курбанов: "Мы занимаем явно не свое место"

Футболист молодежной команды "Анжи" Мурад Курбанов поделился мнением о матче.


- В первом тайме мы полностью переиграли соперника. Мы имели достаточное количество опасных моментов. Только вот не удалось их реализовать. После перерыва наша команда немного подсела, мы перешли на контроль мяча. А соперник хороший. "Динамо" понравилось, кстати, и во встрече первого круга. А вот мы интереснее выглядели сегодня.

- Кого выделишь из своих одноклубников?

-Хорошо сыграли Магомед Мирзабеков и Шамиль Алимагомаев. А вот в московской команде выделю голкипера, отыгравшего первый тайм и полузащитника Логуа, который показался быстрым игроком и умеющим неплохо разыгрывать стандартные положения.

- Какой была установка на матч?

- Выиграть игру за счет характера и борьбы.

- Победу одержать не удалось, зато команда показала, что умеет играть в комбинационный футбол.

- Несмотря на упущенные три очка, Руслан Агаларов и Андрей Гусин нас похвалили, которые и отметили, что с каждым матчем мы прибавляем в командной игре, лучше играем в пас и создаем больше моментов, нежели раньше. А то, что команде не удалось реализовать выгодные моменты, этому, наверное, послужила нехватка мастерства.

- Помог ли тот факт, что сегодня на поле вышли несколько футболистов основного состава?

- Конечно. Рядом со мной играл Тагирбеков и лично я чувствовал уверенность, что он в любой момент сможет меня подстраховать.

- Как ты думаешь, сможет ли команда покинуть последнее место?

- Судя по тому, как мы играем в последних матчах, такая уверенность присутствует. Мы занимаем явно не свое место.

Пресс-служба ФК "Анжи"