24.07.2008  22:04

Муху Алиев поможет "Анжи"

Сегодня клубную базу ФК "Анжи" посетил президент республики Дагестан Муху Алиев.


На встрече кроме руководства клуба и команды присутствовали первый заместитель председателя правительства РД Низами Казиев, министр по физической культуре и спорту РД Шахабас Шахов и директор дагестанского филиала ОАО «Россельхозбанк» Гитиномагомед Гаджимагомедов.


М. Алиев пообещал, что в сентябре, когда будет изменен республиканский бюджет, команде будет выделено порядка 60-70 миллионов рублей. Более того, на следующей неделе глава Дагестана встретится с министром сельского хозяйства РФ Алексеем Гордеевым. Алиев намерен просить разрешения помощи команде со стороны "Россельхозбанка". Ожидается, что данное учреждение выделит "Анжи" примерно такую же сумму, которую выделит руководство Дагестана.


Президент клуба Магомед-Султан Магомедов под конец встречи пообещал, что команда не разочарует и также будет радовать своих болельщиков.


В свою очередь, главный тренер команды Омари Тетрадзе вкратце обрисовал картину внутри команды и заверил, что в "Анжи" собраны хорошие игроки. Однако, по его словам, нужно приобрести несколько дорогостоящих футболистов.


Пресс-служба ФК "Анжи"