19.09.2011  11:46

Мубарак Буссуфа: «Нужно двигаться вперед»

1
Марокканский полузащитник «Анжи» Мубарак Буссуфа поделился с клубной пресс-службой своими впечатлениями о прошедшем матче с «Кубанью» (0:1):

— Игру можно разделить на две части: до и после забитого мяча. До того момента, как счет в матче был открыт, хозяева старались больше атаковать, создавать давление на нашей половине поля. После пропущенного гола уже мы взяли мяч под свой контроль и имели ряд шансов как минимум сравнять счет. Справедливости ради, хотел бы заметить, что удар у нападающего «Кубани» получился отличным и винить Нукри в этом эпизоде я бы не стал.

Должно быть, настроение в команде после поражения не очень?

— В футболе невозможно всё время выигрывать. Вот, например, вчера «Леванте» обыграл дома «Реал». Это нормально, ведь команда, как и мы, играла на выезде, а когда тебя поддерживают 30 тысяч зрителей, всегда стараешься показать свои самые сильные качества. Нам важно сделать правильные выводы из этого поражения и двигаться вперед. Во вчерашнем матче местами мы показывали разумный, грамотный футбол, поэтому нам нужно с оптимизмом смотреть вперед. Тем более что времени на анализ и разбор у нас не так много — впереди кубковый матч с «Динамо».