15.06.2012  12:31

Молодежка начала подготовку

Молодежка начала подготовку
Молодежный состав «Анжи» сегодня начал подготовку к сезону 2012/2013.
После месячного отдыха футболисты нашей молодежки под руководством главного тренера Руслана Агаларова сегодня вечером проведут первую тренировку. Первый учебно-тренировочный сбор будет проходить на загородной базе. Игроки будут чередовать работу с мячом с занятиями в тренажерном зале.
Первый сбор завершится 22 июня. Спустя два дня команда отправится на подмосковную базу в Кратово, где тренировочные занятия пройдут вплоть до 4 июля. На этом сборе запланированы два контрольных матча (27 и 30 июня). Предсезонная подготовка включит в себя и поездку в Латвию, где команда пробудет с 9 по 19 июля. На третьем учебно-тренировочном боре наша молодежка  проведет два спарринга – 11 июля (молодежный состав «Сконто» Латвия) и 14 июля (ФК «Юрмала» Латвия).
- Так получилось, что сезон для молодежки завершился две недели назад, когда мы вернулись с голландского турнира, - сказал Руслан Агаларов. - На отдых у нас ушло всего две недели. А сегодня мы по плану начнем готовиться к предстоящему сезону. Настроение у всех бодрое. Впереди у нас много работы.

анжи-д

После месячного отдыха футболисты нашей молодежки под руководством главного тренера Руслана Агаларова сегодня вечером проведут первую тренировку.

Первый учебно-тренировочный сбор пройдет на загородной базе. Игроки будут чередовать работу с мячом с занятиями в тренажерном зале.

Сбор завершится 22 июня. Спустя два дня команда отправится на подмосковную базу в Кратово, где тренировочные занятия пройдут вплоть до 4 июля. На этом сборе запланированы два контрольных матча (27 и 30 июня). Предсезонная подготовка включит в себя и поездку в Латвию, где команда пробудет с 9 по 19 июля. На третьем учебно-тренировочном сборе наша молодежка  проведет два спарринга: 11 июля (молодежный состав «Сконто», Латвия) и 14 июля (ФК «Юрмала», Латвия). 

— Так получилось, что сезон для молодежки завершился две недели назад, когда мы вернулись с голландского турнира, — сказал Руслан Агаларов. — На отдых у нас ушло всего две недели. А сегодня мы по плану начнем готовиться к предстоящему сезону. Настроение у всех бодрое. Впереди у нас много работы.

В данный момент на базе в Кратове проходит первая тренировка основного состава «Анжи». В скором времени читайте на нашем сайте подробную новость о начале учебно-тренировочного сбора подопечных Гуса Хиддинка.